イー・アソシエイツからのお知らせ

2020年度2Q決算説明会電話会議のお申し込み受付について

10月下旬から11月中旬に開催ご予定の2020年7-9月期決算説明会電話会議のお申し込みを現在受付中です。現在のところお申し込みの受付は9月30日をもって締め切らせて頂く予定でおります。

感染症対策による電話会議需要の急増に対応すべく、電話会議サービス供給能力の拡充に努めておりますが、特に決算発表が集中する10月末から11月上旬の期間につきましては、全てのお客様のご要望に100パーセントお応えすることは難しいことが予想されます。

当社としましては、株式市場全体にとっての利益の観点から、できる限り多くの企業様にサービスをご利用頂けますよう、各企業様のスケジュールを調整させて頂きたく存じます。今週から9月末までの期間は、各社様からのご希望の聞き取りのための期間とさせて頂きます。このような理由から、先着順での受付は致しかねますことをご理解頂きますようお願い申し上げます。

企業様におかれましては、できる限り10月末から11月上旬にかけての決算発表集中期を避けて電話会議開催日のスケジュールを立てて頂きますとともに、開催日及び開催時間につきまして、第一希望に加え、幾つかの選択肢をご提示下さいますようお願い申し上げます。

当社では、上記の調整プロセスを経た上で、各企業様の開催日時を10月2日(金)までには確定できるよう努力する所存です。なお、電話会議に参加される投資家各位に各社様からご案内される電話会議の接続情報の当社からのご提供につきましては、開催日時が確定し次第可能な限り速やかにご連絡差し上げるよう努力する所存です。

何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。