イー・アソシエイツからのお知らせ

HTML5ベースの動画・音声配信ツー ル、「SmartCast(スマートキャスト)」リリースのお知らせ

イー・アソシエイツ(株)は、HTML5ベースの動画・音声配信ツール、「SmartCast(スマートキャスト)」を本日リリースしました。

SmartCastでは、PC、タブレット、スマホを含むあらゆる端末において、動画・ 音声のコンテンツがスライド資料とともに最適化表示されます。 また、利用者(視聴者)は、動画・音声とスライド資料の同期化表示をon/offできる機能、再生スピードを調節できる機能などを使うことで、利用場面、目的に即したモードでご視聴頂けます。

イー・アソシエイツでは、情報発信者(上場企業)と情報利用者(投資家)双方の更なる利便性向上を目指して、今後もSmartCastを継続的にアップグレードしていく所存です。

2018年4月2日
イー・アソシエイツ株式会社