採用情報

イー・アソシエイツは、以下の職種において採用を行っています。

【急募!】IR翻訳者(常勤または在宅)
【Urgent】Freelance translater

言語 日本語⇒英語
Japanese⇒English
業務経験など 英語ネイティブ(英語を第一言語とされる方)および
財務またはIRに関する資料全般の翻訳経験のある方(最低3年
Native English speaker with excellent Japanese required.
Minimum of three years experience in J-E translation of financial and/or investor relations documents, accounting/business knowledge, and strong writing and computer skills (Word, Excel, PPT) a must.
応募要項

常勤または在宅のご希望を明記の上、履歴書と職務経歴書(または翻訳経歴)を下記メール宛にご送付ください。書類選考後、基準に達している方のみにトライアル問題をお送りいたします。トライアル合格者の方で、在宅ご希望の方は在宅翻訳者としてご登録頂き、その後業務発生毎に依頼させていただきます。常勤ご希望の方は条件等別途ご相談させていただきます。

メールアドレス: honyaku@e-associates.co.jp

以下に掲載している「個人情報のお取扱いについて」をお読み、ご承諾ください。

E-mailに「[個人情報のお取扱いについて]を承諾の上、応募いたします。」とにお書き添えの上、履歴書(写真付)・職務経歴書をお送り下さい。まずは書類選考を通過した方のみご連絡を致します。いただいた書類は返却いたしませんので、予めご了承ください。

【急募!】在宅プルーフリーダー(翻訳業務)

言語 日本語⇒英語
Japanese⇒English
仕事内容 財務・IR関連ドキュメント一次翻訳(日→英)のプルーフリーディング
英語ネイティブが日本語から英語に翻訳したドキュメントの、誤訳/訳もれ/数字転記誤り、綴り/用語の統一(同じドキュメント内、および過去の資料)などのチェックをしていただきます。
業務経験など 日本語を母国語とされる方
財務・金融系翻訳の経験3年以上(IR翻訳経験者尚可)
PCスキル:ワード、エクセル、パワーポイント、メール必須
応募要項

履歴書と職務経歴書(または翻訳経歴)を下記メール宛にご送付ください。書類選考後、基準に達している方のみにトライアル問題をお送りいたします。トライアル合格者の方は在宅翻訳者としてご登録頂きます。その後、業務発生毎に依頼させていただきます。

コンサルティング営業

募集人員 若干名
仕事内容 IR・広報に関する営業及びコンサルティング業務。
業務経験 IRに興味がある方で、財務の基礎知識をお持ちの方。
金融機関、広告代理店、IR支援会社等での経験があれば尚可。
待遇 委細面談(経験・能力などを考慮し、優遇いたします)。
休日 完全週休2日制(土・日)、祝日、年末年始、その他会社の定める日。
応募要項 下記「応募・お問い合わせ先」までお問い合わせください。応募書類(履歴書、職務経歴書)の事前送付はご遠慮願います。
応募書類の送付にあたっては「個人情報のお取扱いについて」をお読みの上、同意の意志を明示してご送付いただく必要があります。
お問い合わせ時に「個人情報の取扱いについての同意書」を送付いたしますので同意署名の上、応募書類と共にご送付願います。

応募・お問い合わせ先

応募方法は下記までお問い合わせください。

イー・アソシエイツ株式会社 採用担当
東京都千代田区三番町6-26 住友不動産三番町ビル2階
TEL : 03-3556-1380
FAX : 03-3238-2102

個人情報のお取扱いについて

当社では、個人情報の適切な取扱いを期しています。
当社採用募集に応募されるにあたり、下記内容に同意のうえ、ご応募ください。

• 取得する個人情報の利用目的
    採用判断及びその結果のご連絡のため
  • 第三者提供、及び個人情報の取扱いの委託
    ご本人の同意なく個人情報を第三者へ提供及び委託することはございません。
  • 個人情報の開示等のご請求に応じる手続き
    皆様には、当社に提出して頂いた個人情報について、利用目的の通知、個人情報の開示、訂正、項目の追加・削除、また個人情報自体の消去や利用停止、提供停止を求める権利があります。これらの請求をおこなうときは、下記の個人情報お問合せ窓口までご連絡ください。ただし、選考結果の理由等についてのお問合せにはお答えできませんので予めご了承ください。

【開示対象個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先】

窓口:個人情報お問合せ窓口(個人情報保護管理者)
    電話:03-3556-1380(代表) (平日9:30~17:30)
    E-mail:info@e-associates.co.jp

• 任意性について
    個人情報の提出は皆様の自由なご判断に任されます。ただし、採用選考に必要な情報(氏名、住所、連絡先、学歴、職歴、保有資格)を提出していただかない場合は、採用選考上、不利になる可能性があります。
  • ご提出いただいた履歴書等の書類について
    ご提出いただいた履歴書等の書類は、万が一不採用の場合には、採用可否の決定後1ヶ月以内に廃棄いたします。
イー・アソシエイツ株式会社
個人情報保護管理者